难挡男上司诱惑爬上他的床 我的深情谁能懂?

清影寒箫 发表于 2017-1-6 19:36:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册梧桐客栈,查看更多夜生活网信息,享用更多功能,让你轻松玩转南京夜网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
南京夜网  那年我刚刚大学毕业,在找工作的道路上到处碰壁。南京夜网这天,我刚好看到一家不错的大型外企再招企划助理,我也不知道自己运气好,还是怎样。那天来和面试是他们公司的李总。
那年我刚刚大学毕业,在找工作的道路上到处碰壁。这天,我刚好看到一家不错的大型外企再招企划助理,我也不知道自己运气好,还是怎样。那天来和面试是他们公司的李总。他对我的印象很好,我被录取了。 刚开始我业务不熟悉,办事的效率不高,而喜欢挑刺的主管常常把我训得灰头灰脸。委屈,只能埋在肚子里。也因为是新人,也遭受的老员工的排挤,我内心只能默默承受着。

那天,明明员工老陈主导的一个项目,企划案有点不完善,组长却把所有责任怪到我头上,还说要连夜加班进行修改,只因为老陈资历比我老,就让我背黑锅。我满心委屈,气愤时突然想到曾经面试我的老总李文,招聘的时候,他把我送出来,还给我电话号码,并且颇具暗示地告诉我有什么事可以去找他。据同事们私下八卦,李总40多岁,离过婚,好像比较色,漂亮的女员工他一般都会注意。

南京夜生活

开心每一天123 发表于 2017-3-31 18:53:25 | 显示全部楼层
谢谢了楼主的分享!!!!!!!!!!

阿曼达 发表于 2018-5-22 13:46:50 | 显示全部楼层
可口可乐了

蓝瘦香菇 发表于 2018-11-6 12:31:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

ye110 发表于 2018-11-9 15:33:59 | 显示全部楼层
太难得了,帖子真好。