体验南京豪华SPA会馆

admin 发表于 2017-7-31 18:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册梧桐客栈,查看更多夜生活网信息,享用更多功能,让你轻松玩转南京夜网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?

——《雨霖铃》

当年柳三变仕途坎坷,壮志难酬,于是偏在那瓦肆栏杆处弄情。殊不知温柔乡虽是英雄冢,却亦有性情中人,点滴岁月、情至浓处,相遇以沫易,相忘于江湖难。吾辈今日虽无三变之才,境遇却有几分相仿。茫茫上海,竞争激烈,人心难测,房价居高不下,人生路坎坷多难。吾辈上下求索真情而不可得,心灰意冷之际,只好向那油海而去。初始有放浪形骸、人生苦短之意,但是风尘亦有真情,却又如何轻易相忘。
    于是萌生了写这样一系列评论的想法,记录下油海点滴,其实这也是我青葱岁月中的一份美好回忆。人都是活在记忆里的。

第一篇 SPA

写之前有想过第一篇的主人公到底是谁比较好,毕竟蜚声南京的大红牌我也是经历过很多的,从他们中选一人作为头篇会让整个系列增色不少。但转念一想,这个系列只是对自己推油经历的一种记叙,就好像桌上的台历,你只会关注每天新的一页,难道会为了彪炳过去的荣光特意选择以前旧的一页来做封皮吗?那就从眼下开始吧。
    最近南京冒出了很多新SPA,是靠环境和技师质量出名的。像老口碑的就一一不提了。不过近日一去,首先环境是亮点了。屋内的装修比较低调显高端,技师的质量很难说清,毕竟我没有见过所有的技师。之所以选择此JS是因为我喜欢高挑、美腿系的技师,而她正好满足这一点。
    初见JS,身形高挑,气质不错。腿长且直,没有赘肉;胸很挺但是不大;面部端正,是face系,颧骨很高,有东方女性显著的特征。声音很嗲但是略显沙哑,态度非常热情。
    JS的按摩很用力,非常认真,但是对于穴位的拿捏不准确,比那些像“搔痒”一样的按摩好多了。偷桃做的有些用力,而且把握不到顾客的敏感点,让我感觉不是很舒服。不过胜在态度好,会聊天,整个按摩的过程都没有冷场。
    B面的服务先是胸推。JS的胸大概有B,奶头稍长,胸推的感觉还是不错的。漫游是纯舌,确实要比用果冻舒服很多。但是舌头的力度不够,很多地方蜻蜓点水一样,有种若即若离的感觉。
    翻过身来A面先是专注于我上面两点,然后侧身一手抚摸弟弟,舌头仍在我身体上打转。我暗示舌吻被拒绝,于是翻身让技师在下面,品尝她胸前的两粒葡萄。之后我的舌头一路往下,本来还想探索下桃源深处,最终的出货方式是KJ飞机,技师的手法还是可以的。
    如果你和我一样是一名腿控,那选择此JS是没错的。腿修长而笔直,没有赘肉,皮肤光滑,裸高167足以担起“大长腿”的美名。如果你是颜控或者胸控,也可以考虑此JS,face中上,胸部很挺。如果你是技术控,我是不推荐此JS的。
E.jpg Q.jpg S.jpg W.jpg

poilkjmnb222 发表于 2017-8-8 22:40:08 | 显示全部楼层

lei8214 发表于 2017-8-21 20:20:12 | 显示全部楼层
jj jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

wy5031409 发表于 2017-9-9 17:01:02 | 显示全部楼层
楼主6666666666666  是哪家啊  多少米

二炮步兵 发表于 2017-10-7 06:56:39 | 显示全部楼层

楼主6666666666666  是哪家啊  多少米

狼来了001 发表于 2017-10-26 17:29:42 | 显示全部楼层
asdfasdfasdfffffffffffffffffff

蓝瘦香菇 发表于 2018-11-6 12:30:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!